旬の味、土地の味・・・越前の旬を味わう、味覚の宝庫。本場越前ガニ、甘えび、鰤、アワビを、ボリュームたっぷりご提供。味わい豊かな日本海の新鮮な魚介類をメインに、土地の旬の山菜を添えた、四季の会席料理でおもてなしいたします。
越前がにという名称でよばれるのは、福井県沖で水揚げされる、ズワイガニの雄のみ。ズワイガニの中でも最高級ブランドです! 上品な甘みと、濃厚な味わいが口の中いっぱいに広がります。
越前若狭の四季に富んだ気候と豊かな風土のなかで、丹精込めて育てたられた若狭牛。きめ細かく柔らかい肉質が特徴で、最高級の牛肉として風味が良く、とろけるような舌ざわりと好評を得ています。
1杯 6,800円
2.980円
2,600円
大皿 5,980円
中皿 3,980円
2,000円
メニュー名 | 料金 | メニュー名 | 料金 |
---|---|---|---|
板場自慢のダシ巻き | 1,100円 | 鯛のあら炊き | 2,200円 |
鶏からあげWサイズ 400G | 2,980円 | 鶏から揚げ 200G | 1,800円 |
お子様ランチ | 2,980円 | フライドポテト | 1,100円 |
おつまみコンボ | 大皿 3,300円 中皿 1,800円 |
牛ステーキ | 200g 2,800円 100g 1,880円 |
イカソーメン | 1,380円 | イカ&ホタテのバター炒め | 2,200円 |
ホタルイカ沖漬け | 1,280円 | 季節の土瓶蒸し | 1,500円 |
ふぐ唐揚げ | 1,880円 | 甘えび唐揚げ | 1,500円 |
かんぱち唐揚げ | 2,200円 | ローストビーフ | 2,000円 |
※上記の料金は税込、サービス料込となります。
※季節によってはご用意が出来ないものもございます。
※かにの料金は仕入れ状況により変動致します。予めご了承ください。